| IDEA SOBRE SPOTS | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
drukhap Usuario
Cantidad de envíos : 3 Pais de Origen : Fecha de inscripción : 21/09/2008
| Tema: IDEA SOBRE SPOTS Miér Sep 24, 2008 8:29 pm | |
| HOLA BUENO YO KISIERA HACER DAR A CONOCER MI IDEA SOBRE KITAR LOS SPOTS PARA KE SEA EL MEJOR SERVER CLARO LOS KE SABEN D MU Y KIEREN JUGAR UN VERDADERO MU SLOW DIRAN LO MISMO KE YO YA KE SERA MAS DIVERTIDO HABRA MAS GENTE TRADEANDO Y NO SOLO TODA LA GENTE EN UN SPOT AFK O PELEANDO YA VEN EL MU GLOBAL A DURADO SIN SPOTS ESO ES LO KE HACE EL RETO DEL JUEGO Y MAS ENTRETENIDO XD | |
|
| |
Oldknight MUamigo
Cantidad de envíos : 123 Barra de respeto : Fecha de inscripción : 15/08/2008
| Tema: Re: IDEA SOBRE SPOTS Jue Sep 25, 2008 8:44 am | |
| - drukhap escribió:
- HOLA BUENO YO KISIERA HACER DAR A CONOCER MI IDEA
SOBRE KITAR LOS SPOTS PARA KE SEA EL MEJOR SERVER CLARO LOS KE SABEN D MU Y KIEREN JUGAR UN VERDADERO MU SLOW DIRAN LO MISMO KE YO YA KE SERA MAS DIVERTIDO HABRA MAS GENTE TRADEANDO Y NO SOLO TODA LA GENTE EN UN SPOT AFK O PELEANDO YA VEN EL MU GLOBAL A DURADO SIN SPOTS ESO ES LO KE HACE EL RETO DEL JUEGO Y MAS ENTRETENIDO XD Hay una mucha deferencia de GlobuL i ese servidor,si no hay grandes spots en globul aki tiene pero globul es servidor con lvl max 400 no resets i por eso no hay muchos spots i la gente estan afk solo si estan en trabajo o alguien douerme en otro tiempo estamos online ,hay gente que no etan en 13 anitos tenemos hijos casas mujeres/hombres .........no podemos estan solo en esta juega. | |
|
| |
khamuy MUamigo
Cantidad de envíos : 79 Edad : 32 Localización : Venezuela - Maracay Edo Aragua Barra de respeto : Fecha de inscripción : 25/08/2008
| Tema: Re: IDEA SOBRE SPOTS Jue Sep 25, 2008 11:05 am | |
| MU GLOBAL ES MU GLOBAL, NADA Q VER CON MU ZODIAC SON DISTINTOS SERVIDORES ASI Q NO CONFUNDAS MU ZODIAC CON MU GLOBAL SI TE GUSTA MU GLOBAL JUEGA MU GLOBAL PERO NO SAQUES COPIAS, NOSOTROS NO SOMOS PIRATAS SOY ORIGINAL Y SI PONEMOS COMO MU GLOBAL SERIAMOS UN SERVER PIRATA Y ESO NO ES ASI TU SUGERENCIA PARA MI NO ES VALIDAD TOTALMENTE RECHAZADA MUCHAS GRACIAS. | |
|
| |
drukhap Usuario
Cantidad de envíos : 3 Pais de Origen : Fecha de inscripción : 21/09/2008
| Tema: Re: IDEA SOBRE SPOTS Jue Sep 25, 2008 4:42 pm | |
| bueno para enpesar todos los server son copias del mu korea asta mu global ^^ pero ese no es el punto yo solo decia ke este server seria mejor sin spots pero veo ke erfes muy noob y no puedes lvlear sin spots andate a uno fast mejor ^^ pollin aprende a jugar mu slow antes d hablar | |
|
| |
Frankmex MUamigo
Cantidad de envíos : 79 Edad : 34 Localización : En Cancun disfrazado de DarthVader Barra de respeto : Pais de Origen : Fecha de inscripción : 02/09/2008
| Tema: Re: IDEA SOBRE SPOTS Jue Sep 25, 2008 4:52 pm | |
| uhh; pelea....en mi caso yo si soy pollo..noob..newbie.etc.....
A mi me da igual si quitan los spots o lo dejan...
pero si los quitan....que no haiga tanto fallo en la maquina del chaos que seria ahi si muy insoportable......en mi caso. | |
|
| |
crystyan Usuario
Cantidad de envíos : 4 Edad : 36 Localización : Bs.As. Pais de Origen : Fecha de inscripción : 26/09/2008
| Tema: Re: IDEA SOBRE SPOTS Vie Sep 26, 2008 6:50 pm | |
| Soy nuevo y ni siquiera entre al server pero una cosa es que halla un buen spot en LT, tarkan, aida,etc. que son mapas esenciales pero que no halla spot lleno en arena para subir rapido como vi en otros mu. Por otro lado si llegan a habilitar spots en arena que sean de tipo devias o lorencia solo para llegar al level 150 ya que al principio uno pide party y no te ayudan(90%), espero que en este si. | |
|
| |
Oldknight MUamigo
Cantidad de envíos : 123 Barra de respeto : Fecha de inscripción : 15/08/2008
| Tema: Re: IDEA SOBRE SPOTS Vie Sep 26, 2008 7:25 pm | |
| | |
|
| |
khamuy MUamigo
Cantidad de envíos : 79 Edad : 32 Localización : Venezuela - Maracay Edo Aragua Barra de respeto : Fecha de inscripción : 25/08/2008
| Tema: Re: IDEA SOBRE SPOTS Vie Sep 26, 2008 8:06 pm | |
| veo q el noob eres tu en este server si hay rest -.-! | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: IDEA SOBRE SPOTS | |
| |
|
| |
| IDEA SOBRE SPOTS | |
|